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Ingredienti

400 gr di orecchiette
8 zucchine piccole con il fiore
4 cipollotti novelli
10 steli di erba cipollina
30 gr di grana grattugiato
20 gr di burro
2 cucchiai d’olio
sale, pepe

Procedimento

Staccate delicatamente i fiori delle zucchine, eliminate il pistillo, lavateli rapidamente e asciugateli con cura. Tagliate i fiori a listarelle nel senso della lunghezza. Lavate anche le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili. Pulite con cura i cipollati e affettateli sottilmente. Riunite in una padella i fiori, le rondelle di zucchine, i cipollati e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti in due cucchiai di olio, un poco di burro, sale e pepe.
Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo; mescolate e cospargete con il grana grattugiato e l’erba cipollina tagliuzzata. Servite caldo.

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